?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я редко прошу кого либо проголосовать в опросе, но сейчас без вас никак, мне нужна ваша помощь. Я решил принять участие в конкурсе от Nikon, "Я в сердце изображения". По условиям конкурса я должен выбрать 3 портрета и выложить их в специальную группу в ВК. Я отобрал 11 снимков, из тех что сделал в этом году. От вас мне требуется, чтобы вы внимательно просмотрели эти работы и проголосовали за ту, которая понравилась вам больше всего. 3 работы которые наберут максимум, отправятся на конкурс. А вам полетят лучи добра и бесконечные плюсы в карму, за то, что помогли мне определится с выбором. Так же приветствуется критика в комментариях, вдруг все снимки говно и мне стоит бросить заниматься фотографией, что можно улучшить, изменить, подправить. Так же приглашаю и вас принять участие в конкурсе от Nikon, прошел слух лучший заберет Nikon D800. Портреты под катом.


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


Выберите лучший снимок

1.
3(50.0%)
2.
0(0.0%)
3.
0(0.0%)
4.
0(0.0%)
5.
0(0.0%)
6.
1(16.7%)
7.
1(16.7%)
8.
0(0.0%)
9.
0(0.0%)
10.
1(16.7%)
11.
0(0.0%)



Comments

( 2 застопили — Застопить )
de_karlson
Nov. 27th, 2013 05:08 pm (UTC)
Внимание! Я НЕ профессионал
Золотая принцесса прелесть! И я уже хотела проголосовать за номер 6, как увидела номер 10. Божечки, это охуенно!!!!!Это очень социально, психологично (юнгианская тень, ага), в тему, органично, со смыслом, многослойно, красиво, модно, изящно))))

Но есть и критика. Как визажист могу сказать, что леди в черно-красном не идет такой макияж (надеюсь, никого не обижу, потому что уже как психолог могу сказать, что этот образ надо пережить, раз он просится наружу). Милым девушкам с такими припухлыми щечками - противопоказаны эти резкие переходы, этот декаданс в образе (а также блестки и излишняя рябь, но это так, до кучи). Если бы ты выбрал другую модель (идеально с драматическим типом лица и с зимним цветотипом - погугли, если интересно), фото было бы супер. А там, извини, мне видится фальшь. Или этой модели можно было бы более легкий и пасторальный образ придумать.

Еще: мое личное мнение, я не понимаю, что фотографы находят в "беспроигрышном" варианте девушка+обшарпанная стена. Если этот контраст призван подчеркнуть красоту модели, то мне - зрителю - это неясно. Я вижу только несоответствие, увы. Больше всего из-за граффити, наверное... Но фото 6 тоже безумно понравилось- там и граффити, и вообще фон размыт, и сама картинка как из Средневековья кажется, и со смыслом))))

Надеюсь, помогла. Или нет. Я не фотограф.
autostoper
Nov. 28th, 2013 06:48 am (UTC)
Re: Внимание! Я НЕ профессионал
Спасибо, твое мнение ценно, именно как мнение не профессионала. А моделей не я подбирал. Это был фотопленер - хватай любую и фотографируй, они уже в боевом раскрасе.
( 2 застопили — Застопить )