?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните, я просил вас помочь мне выбрать работы для конкурса, который проводит компания Nikon. На отбор я выложил 11 наилучших на мой взгляд портретов, которые я сделал в этом году. Из них вы помогли отобрать для конкурса 3 наилучших. И честно говоря я был несколько удивлен! Потому что делал ставки на другие работы. Пока шло голосование я читал книжки по обработке и тонированию снимков. Изучал мануалы к своему графическому редактору. И даже если я не окажусь в числе финалистов, то все равно открыл для себя много нового. Посмотреть готовые работы, которые отправятся на конкурс можно под катом.






Вот такие работы у меня получились. Если у вас есть замечания по обработке фото, смело пишите в комментарии. Я адекватно отношусь к критике. И у меня есть еще время исправить что либо, пока идет первый этап конкурса. Следующим этапом будет пейзаж, и тут уже будет, где разгуляться, потому что пейзаж мой любимый жанр. Спасибо всем, кто не остался равнодушным.


Comments

( 4 застопили — Застопить )
de_karlson
Dec. 4th, 2013 07:14 pm (UTC)
Мм, круто: граффити потер на первой фотографии )
autostoper
Dec. 4th, 2013 07:21 pm (UTC)
Ну да. Нужно визуально выделить объект съемки, чтобы смотрящий на снимок человек видел модель, а не всякое непотребство на кирпичной кладке.
tanya_hendel
Dec. 4th, 2013 07:46 pm (UTC)
Очень интересные и красивые работы. Все!
autostoper
Dec. 5th, 2013 05:05 am (UTC)
Спасибо)
( 4 застопили — Застопить )