?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

дебилиада

Вчера по моему городу торжественно пронесли олимпийский факел. Френд лента в соц.сетях просто взрывалась от потоков ненависти к факелоносцам и организаторам шествия. Эти придурки перекрыли почти весь город для того, чтобы можно было пронести факел. Общественный транспорт ходил как попало, люди не могли нормально попасть из одной точки города в другую. И даже после завершения шествия ситуация не стала лучше. С работы до дома я добирался полтора часа простаивая на остановках в ожидании хоть какого нибудь автобуса в компании таких же товарищей по несчастью. В итоге пришлось сдаться и вызвать такси, время все таки дороже.

Comments

( 4 застопили — Застопить )
new_magic
Jan. 9th, 2014 12:44 pm (UTC)
А мне повезло. Лядова я успела проскочить до закрытия. А обратно ехала уже после того, как вся свистопляска кончилась. Так что даже не заметила ничего.
autostoper
Jan. 9th, 2014 06:12 pm (UTC)
Повезло.
dimfoto
Jan. 9th, 2014 05:03 pm (UTC)
Мою улицу (и соседние тоже) перекрывали 8-го после 10 часов, так я успел свалить на шопинг в заречье. Вернулся, когда рассосалось. Правда, вечером наткнулся на брошенные "олимпийские" барьеры поперёк проезда напротив "Оки". Так что, я всё же столкнулся с преградами:)
autostoper
Jan. 9th, 2014 06:13 pm (UTC)
Да, организация была на высоте!
( 4 застопили — Застопить )