?

Log in

No account? Create an account

Письмо деду Морозу.

Прогуливаясь сегодня по городу случайно встретил деда Мороза. Первого в этом году. Спросил, что он делает вообще в городе ведь до нового года еще куча времени. Он мне ответил, что собирает инфу о подарках, которые будет разносить в новогоднюю ночь. На мой взгляд очень не практично. В наш то цифровой век. Мог бы зарегиться в фейсбуке или контактике. На худой конец получать письма на электронку. Но дедуля решил лично узнать о чем мечтают жители моего города.Read more...Collapse )

Открытие сезона


какой до мурашек охренительный день! когда стоишь за барной стойкой, которую условно можно назвать своей, когда те, кто приходят к тебе за стойку улыбаются и нет никаких правил, а если есть, то не страшно их нарушить, потому, что сам же их и написал. Отличное живое выступление Испанца и Романюка, как прекрасный финал вечера.

Я обожаю свой образ жизни. И никогда, и ни за что не променяю его ни на какой другой. Меня безумно прёт от бесконечного ощущения свободы во мне. И что моя вселенная меняется как по волшебству иногда принося в казалось бы уже устоявшийся быт частичку радостного безумия. Когда просыпаясь утром за чашкой ароматного кофе с корицей и имбирем я уже предвкушаю грядущий день. И никак не могу предположить, где я окажусь следующим утром. Сегодняшнее я встретил в компании замечательных людей, сидя на полу спальни, с кисточкой в руках. Каждый из нас создавал одну треть шедевра. Картины которая никогда не будет продана на мировом аукционе за триллионы евро, но будет долгое время хранить память о сегодняшней ночи.
Автостопщики, стопщики, бродяги, вольные путешественники, бэкпакеры, как только их не называют. Наверняка вы встречали во время своих поездок людей бредущих или голосующих на трассе. Что от них ожидать и куда они едут хочу я рассказать в первой части своей публикации про вольных путешественников.
Read more...Collapse )
Помните, я просил вас помочь мне выбрать работы для конкурса, который проводит компания Nikon. На отбор я выложил 11 наилучших на мой взгляд портретов, которые я сделал в этом году. Из них вы помогли отобрать для конкурса 3 наилучших. И честно говоря я был несколько удивлен! Потому что делал ставки на другие работы. Пока шло голосование я читал книжки по обработке и тонированию снимков. Изучал мануалы к своему графическому редактору. И даже если я не окажусь в числе финалистов, то все равно открыл для себя много нового. Посмотреть готовые работы, которые отправятся на конкурс можно под катом.
...3 снимка...Collapse )

Про путешествия

И тут меня мягко говоря осенила. Сидел втыкал в свои метки в жж и понял, что autostoper про автостоп то совсем и не пишет. Ну еще бы. На дворе самое начало зимы. А я люблю знаете ли тепло и комфорт. А в холода я люблю ходить в гости, печь ништяки и сидеть в тепле. А вот про путешествия поговорить все таки хочется. Но вот интересует меня вопрос, нужно ли это моим читателям. Интересно будет узнать небольшие секреты бродяги или попридержать их для себя?

Каньонник

Обещал вам фотки с квартирника Саши Макаровой. Усаживайтесь поудобнее, давайте погрузимся в атмосферу Чудо-Дома.



Read more...Collapse )

Новое место работы

Закончилась первая моя смена на новом рабочем месте. Теперь меня можно будет найти в тихом ресторанчике "Солодов" на улице Рождественской.
Довелось сегодня вечером окунуться в теплую атмосферу Чудо-Дома в Печерском Каньоне. Открывали сезон квартирником каньонником Саши Макаровой. Чудная, хрупкая девочка пела лиричные песенки под гитару в сопровождении виолончели. А рядом творились маленькие чудеса. Песни с помощью художника тут же обретали жизнь в картинах и отправлялись на стену. Кто-то читал стихи, ну а я делал фотографии, для того, чтобы сохранить этот момент.



Правда вот на обработку фото силу у меня сегодня уже не осталось, поэтому более подробный пост появится через пару дней.

Epic Fail

Запомните, друзья. Hand Job - это дрочить! А ручная работа это Hand Made. Забавно было наблюдать на собеседовании отвисшую челюсть англоговорящего шеф-повара, после моей фразы, в которой я пытался объяснить, что мне легко дается "ручная работа". Вот из-за такого маленького казуса я кажется не еду работать на олимпиаду в Сочи.