?

Log in

No account? Create an account
Я редко прошу кого либо проголосовать в опросе, но сейчас без вас никак, мне нужна ваша помощь. Я решил принять участие в конкурсе от Nikon, "Я в сердце изображения". По условиям конкурса я должен выбрать 3 портрета и выложить их в специальную группу в ВК. Я отобрал 11 снимков, из тех что сделал в этом году. От вас мне требуется, чтобы вы внимательно просмотрели эти работы и проголосовали за ту, которая понравилась вам больше всего. 3 работы которые наберут максимум, отправятся на конкурс. А вам полетят лучи добра и бесконечные плюсы в карму, за то, что помогли мне определится с выбором. Так же приветствуется критика в комментариях, вдруг все снимки говно и мне стоит бросить заниматься фотографией, что можно улучшить, изменить, подправить. Так же приглашаю и вас принять участие в конкурсе от Nikon, прошел слух лучший заберет Nikon D800. Портреты под катом.

посмотреть фотографии и проголосовать...Collapse )

ФЭД-5В

Deathember

Давненько ко мне в уши не попадало хорошего металла. Грязного, напористого, жесткого. Представляю вашему вниманию  группу, явившуюся прямиком из ада темных закутков шведского андеграунда Deathember.

Информация в сети о данной группе крайне мало. Все что мне удалось найти это их демо-диск записанный в 2010 и первый (на данный момент единственный) альбом - Going Postal.

30 ноября их можно будет услышать в живую в Club 28 Street. Всем кто ценит тяжелую музыку рекомендую приобщиться, тем более что цена билета более чем смешная всего 300р.










Так же крайне рекомендую заценить добротный клип на песню Spirals, чтобы понять масштабы этого прекрасного безумия.

Дропбокс

Перед тем, как начать готовить предыдущий пост понял, что у меня закончился гигабайт дискового пространства отведенного мне ЖЖ. Куда кидать файлы? У меня есть виртуальные диски на яндексе и гугле, но первый выдает некорректную ссыль, которая не позволяет вставлять фото в текст поста. У второго вообще отсутствует функция расшаривания фото вне гугл+. Однако озадачился, психанул. Тут вспомнил про ДропБокс. Залил фотки, без проблем вставил в тело поста. Фу-у-ух. А вы куда свои фото заливаете?

Тест Nikkor AF35-80 1:4-5,6 D

Этого малыша я заметил в объявлениях на авито еще неделю назад. Старенький зум для полнокадровых камер Nikon. Поскольку дома у меня лежит F65 который я не использую потому что убил единственный объектив. Цена не высока всего 2 с половиной тысячи эре, что меня собственно и смутило. Но почитав отзывы, я понял что зверек интересный и стоит как минимум съездить посмотреть на него. Главным его достоинством интернет "гуру" объявляют его невероятную резкость. Дальше все можно будет увидеть на тестовых снимках, справедливо ли это утверждение.



Read more...Collapse )

Что не так на этом фото?

Подсмотрел на гордеевском пятачке пример идиотизма.
так что же не так?Collapse )

Алло, алло.

Хей френды мои, куда все пропали? У кого чего новенького происходит?

Night Spirit of My City vol.2

Я снова отправился гулять по ночному городу с камерой в руках. Стоит довольно теплая и сухая погода. Сегодня кеды вывели в окрестности набережной Федоровского, я стою прямо над Канавинским мостом. Внизу едут машины с припозднившимися горожанами. Изредка прогуливаются парочки. Кто-то целуется сидя в машине, кто-то полушёпотом обсуждает свои личные тайны, держа друг друга за руку. В чужих окнах чужая жизнь. А у меня в черепной коробке Кени Аркана разрывается своим негативно депресивным репом. Она читает про свой родной Марсель. Ей бы в Россию накануне зимы, она бы узнала, что такое НАСТОЯЩАЯ депресия. Но я уже настолько привык к таким состояниям, что даже перестал их замечать. Я иду наслаждаясь красотой французского языка и красотой города в котором я вырос. И куда возвращаюсь каждую осень, чтобы встретить и пережить зиму.

DSC_5454 еще 6 фото...Collapse )

Night Spirit of My City